Любовница

Когда любовница встречает,
Она, всей сутью обожает,
Она, готова проглотить,
И поцелуем закусить.

Жена, с пристрастием пытает,
И молча, в чем то уличает.
Как на рентгене, ты стоишь.
И как осина, ты дрожишь.

Ну, а в постели, жена зверь,
И не закроешь ее дверь,
И как садист, ждет пораженья.
А это значит, унижеья.

В любовницы, ты, как король,
Снимает поцелуем боль,
Глаза и руки, все ласкают.
И каждый жест твой прославляют.


Рецензии