Как неожиданно, как странно

Как неожиданно, как странно,
Сегодня выпал первый снег.
Беспрекословно и саванно
Прервал он ярких красок бег.

Обрывок осени - листок,
Почти без имени и цвета,
Послав свое прощанье Свету,
Последний совершил виток.

Путь завершен. Листок послушно
Лег у старинного пруда;
Его засыпал без труда
Снег леденящим равнодушием.

Как неожиданно, как странно,
Сегодня выпал первый снег.
Беспрекословно и саванно
Прервал на миг и мой он бег.

Так неожиданно...



             2009 год.












   


Рецензии
чудное стихотворение!

Чтец 13   17.01.2012 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!Заходите.

Валентина Шокман   18.01.2012 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.