Все я видел...

Все я видел, все знаю,
все понял, все прожил.
Ни любовь, ни стихи,
ни мечты не тревожат.
Озираю природу бездумным
бессмысленным взглядом.
Все я видел, все знаю,
все понял и больше не надо.


Рецензии