Дыша любовью...
Все, что назовешь своей судьбой
Я отныне даже не мечтаю
Просто взглядом встретиться с тобой...
И родною, близкою любовью
Согреваясь, чувствуя, дыша
Тихо-тихо ночью изголовья
Твоего касается душа...
Не одною жизнью нас венчали
Глубоко и бережно храним
Неподвласную земной печали
Нежность неба, данную двоим...
Свидетельство о публикации №111021005216
Ольга Волгина Степанова 14.02.2011 14:16 Заявить о нарушении