парит с тобою свет

кальоно оноре перка
кальтонго кьера ма
вальего пере де кая
простека весна ка
пернотьоло кузнече
гормитольоно кеа
неольего перникаче
пертиольно сиачкеа

парит с тобою свет
танцующий туман уходит
свободный луч сияет
весну души напоминает
внутренним кузницам
открыты души дверцы
новые идеи светят там
и излучают море света 13:15


Рецензии