Счастье мое ты ранимое...
Трусит над нею тучами..
Чем же она так обидела..
силищу НЕБА могучую?..
Может не встретила ласково..
Или словцом..немножечко..
СОЛНЦЕ на ЗЕМЛЮ дуется..
Губоньки сжав полосочкой..
Что ж ты..ЗВЕЗДА моя ясная..
Счастье мое ты ранимое..
Хмуришься по напрасну ты..
Ты ж у ЗЕМЛИ любимое...
Свидетельство о публикации №111021005196