Я не люблю вас...
Мы слишком разные, простите.
Вот видите, я вам не лгу.
Прошу не нужно, уходите.
Я одиночкою привыкла быть,
И это неизменно, уж поверьте.
Я буду в море жизни одна плыть.
Дело не в вас... Уйдите же, уйдите.
Не мучайте меня, не требуйте награды
За вашу доброту ко мне, за ваше понимание.
Всегда я буду равнодушна к вам.
Всегда. Не уделяйте боле мне вниманья.
Оставьте всё, исчезните на веки.
Я верю, вы разлюбите меня.
Вместе не будем в этом свете,
Я так хочу. Уйдите навсегда.
Свидетельство о публикации №111021005191
Андрей Ротнов 10.02.2011 21:23 Заявить о нарушении
Алина Оболенская 11.02.2011 15:52 Заявить о нарушении
Сергей Лебедев-Полевской 18.02.2011 23:49 Заявить о нарушении