Самоубийцам

Нам жизнь лишь раз дана,
И эта истина бесспорна,
Душа в нас страстно влюблена,
Но травим мы ее проворно!

Уничтожаем на пролом
Все ,что ей дорого и свято,
Грехами долбим тело-дом,
Сжигая честь (так ей и надо!)

Повеселиться ,отдохнуть,
Побольше денег заграбастать!
Чтоб смерть ловчее обмануть,
Сказав любви :"спасибо ,баста!"

В последнем вздохе все поняв,
Желать тут изменить хоть долю,
Свой путь рыданием прокляв,
Уйти, продав и Божью волю!


Рецензии