Метеоритной слезой громыхай
К душам – в заборы с жердями!
Так зажигай в сердце нежности май,
Грусть прогоняй всю и с Вакхом, чертями!
ЗА руки их затащи в счастья пруд!
Будут брыкаться – тащи их зубами:
Так поступает лишь истинный друг,
Приняв удар, для него, сапогами…
Было – я принял, что зубы шатались:
Дрался один с безголовую сворой…
Взял он любимую… так мы расстались,
Я же с инфарктом доставлен был «скорой»…
Но не жалею – ведь как я ЛЮБИЛ!
Есть и свидетели – птицы и море…
В морге нечистом лишь чести распил
Мой. Но теперь уже: горе – не горе…
09.02.11г. 18:00; Москва
Свидетельство о публикации №111021005150