Юдоль!..
Коли б мог, истёк бы потом,-
И сбёг бы... голову сломя!
Огни пластуются болотом, -
Круги, ведьминые чертя...
Кому - то... дебри, глушь, и топи,
Мне же... милые края!
Пусть не в кипени сирени,
Притаилась в плотной тени,-
Юдоль!.. тихая моя.
(16.10.06.)
Свидетельство о публикации №111021005148