Любовь платоническая

Любовь платоническая.
Нежные, кремовые тона…
Музыка лирическая.
Красивые, карие глаза…

Клубничное мороженное.
Воздушное, легкое платье…
Сладкое пирожное.
И снова я в его объятиях

Много ассоциаций
С этим великим чувством.
Я нахожусь  в прострации
Под силой искусства.

Но я  и дальше представляю:
Ясное, голубое небо…
Блаженство снова обретаю.
Жаркое, чудесное лето.

Любовь первая, прекрасная…
Может, её еще познаю.
Ласки жаркие и страстные.
В облака я улетаю…

<10 февраля 2011>


Рецензии