Дружок...

Тёплой летней ночью.
Рвали небо взрывы в клочья.
Удар! И эхом ярости раскат...
Гнев бурлил, звенел булат.

Кровь стекала на песок,
Там дыра, где был висок...
А ты, дружок, задёрни шторки,-
Это... не твои разборки.


Рецензии