Раз люли, твою!..

Раз люли, твою!.. малина.
Показалось - дно реки.
Стала роскошью машина,-
"Страхи" доят кошельки.

И водою, кровь из вен.
Сменились все приоритеты.
А народ, сосущий хрен.
На стены лепит, кой - кого портреты.


Рецензии