Одной... Единственной

Ты - уходишь, растворяясь
В туманной пустоши лесов...
А я в тумане том теряюсь,
И по-волчьи выть готов.

Тускло звёздочки мерцают...
Неверен блёклый свет Луны.
Что - то скачет и летает...
Поперёк речной волны.

Не уходи! Не растворяйся...
В туманной пустоши лесов.
Тебя молю я, оставайся!
Века - я рядом быть готов.

    [19.07.2006.]


Рецензии