Зел...

Зеленеет... кто - то рыжий.
Трижды шлёпает затвор...
Ночь, пурга, встаю на лыжи...
Прячу за спину топор.
И вперёд, крутя педали, -
Только снег из под копыт.
Только Вы меня видали, -
Вами... я, по горло сыт!

[22.04.7507 от С.М.]


Рецензии