Звени

Звенит струна, играет ветер.
Я сегодня папу встретил,
Он явился в моей песне.
Что же может быть чудесней?!

Звенит струна и солнце светит.
Вот ещё бы маму встретить,
Пусть её обнимет папа,
И слёзы  перестанут капать.

Звук струны разбудит брата.
Что ещё для счастья надо?!
Вся семья сегодня в сборе.
Песня спета, я доволен. 


Рецензии