Ода серости

Серость - не приемлет света,
Дня грядущего исток...
Она заката грань, и грань рассвета -
Между Добром и Злом порог.

В Природе ... Серость органична,
Без неё, ни свет, ни тьма!
Во Вселенной, что вторична -
Границей мутной пролегла.

Её путь открыт, в домен любой.
Пластина серебра ... Окно.
В миру людей, она изгой, -
Ни Добро. Ни Зло... Ничто!

      [35.12.96.]


Рецензии