Я хочу обнять Бога
Сказать ему спасибо за всё.
За помощь, за защиту от бед и тревоги,
Ощутить его рук заботливых тепло.
Чтоб он качал меня как малое дитя,
Пел песни, что ласкает слух.
Чтоб было мне так сладко, хорошо...
Чтоб он меня не бросил, спас от мук.
Но буду я достойна этого не скоро.
Моя жизнь считай только началась.
И я должна трудиться, идя к свету.
Судьбы дорогу правильно избрать.
А Бог меня направит и поможет.
Я верю в это, ведь он мой Отец.
Не даст мне сделать грех, в делах добрых поможет.
И, я надеюсь, ключ даст от сердец.
Свидетельство о публикации №111021005018
Андрей Ротнов 11.02.2011 20:54 Заявить о нарушении
Буду стараться, что бы все было так, как надо))
Алина Оболенская 11.02.2011 20:57 Заявить о нарушении
Андрей Ротнов 11.02.2011 21:01 Заявить о нарушении
С уважением,
Марта.
Алина Оболенская 11.02.2011 21:06 Заявить о нарушении