Ты навсегда теперь в моей голове...

Ты навсегда теперь в моей голове…
Из памяти не сотрешь.
Убил во мне все святое…
А я так хотела к тебе,
Но все кончено. И что ж?
Мое сердце уже неживое…

А я так хотела умереть.
Затем, переродиться заново,
Стать ангелом твоим,
Но сейчас придется терпеть,
Боль, незаживающей раны
И забыть, как был родным.

«Я душу дьяволу продам
за ночь с тобой.»
А я душу Господу отдам
за всю жизнь с тобой…

Умру и стану Ангелом беспечным,
Я буду охранять тебя
И сопутствовать везде .
Стану твоим хранителем вечным
От бед  оберегать всегда
И знать с кем ты, и где.

Ты навсегда теперь в моей голове…
А вот в сердце уже нет,
Оно изранено болью.
УЖЕ Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Поверь!
На протяжении скольких лет
Верна была. Но все! Довольно!

<10 февраля 2011>


Рецензии
Все.
Я не люблю тебя.Но..
Умру.
Без твоих глаз.
Ты навсегда в моей голове..
Все.
Я не люблю тебя.
Я не вру.
Как ты врал мне.

Умничка:*

Санрина Терас   10.02.2011 15:03     Заявить о нарушении
Ой, как же красиво!
Спасибо большое!!!

Эльвира Исковская   10.02.2011 15:05   Заявить о нарушении
Стебешься?)))
Да не..не красиво.
Люблю:*

Санрина Терас   10.02.2011 15:11   Заявить о нарушении