Про то, как был на море штиль

Я сочинил простую быль
Про то, как был на море штиль….
В начале осени то было,
Хотя недавно и штормило,

Но улыбнулася природа,
И успокоилась погода;
Морской прибой уж не шумит,
А он наоборот, манит

В прохладу моря окунуться,
Плыть до буя, затем вернуться,
На берег выйти не спеша,
И раскрывается душа….


Рецензии