Когда мужики плачут

  Однажды в студеную зимнюю пору
  Я вышел по бабам, был сильный мороз
  На мне лапсердак, что немного не в пору
  И тапочки были. Я очень замерз.
 
  Букетик цветов приобрел я в киоске
  Не помню названье, но дорого так!
  И кудри мои завивались в прическе
  От холода я был красивый, как рак.
 
  На площади стыли большие сугробы
  В которых погряз мимоезжий трамвай
  И ты не пришла меня вызволить чтобы
  И я зачерствел, как в печи каравай.
 
  О, гадкое дело, о, подлые бабы,
  О, мерзкий мороз, о, плохое житье!
  Теперь я замерзлей камчатского краба
  Сосулькою стало либидо моё...


Рецензии