Август -

                Август - время понимать, -
                Лето на исходе...
                И каменья собирать,
                И озимь сеять... вроде?

                А можно, и на всё - забить,
                И душу исплостать в печали...
                В селищах тяжко людям жить,
                Вот кабы знать, каким венцом, -
                Жизнь с Судьбой венчали?


Рецензии