Зверь

Я смотрю, словно недобитый,
Весь израненный в клетке зверь.
На своей неземной орбите
В полутьме, у своих потерь.

Звуки режутся, бьются в прутья,
Акустический, звонкий рык.
Разорвав на себе, в лоскутья
Гриву-ворот и выбив клык.

Из породы кошачьих, властных,
Но звучу, словно дикий волк.
Не зачислен я в прайды грязных,
За меня заступился Бог.

Ноют раны, во тьме тоскую,
В одиночестве львиный взгляд.
Я не стану играть в такую
Жизнь, где мысли во мне горят.


В ночь на 10.02.2011


Рецензии
"Не зачислен я в прайды грязных,
За меня заступился Бог". Что может быть лучше?

Нелли Григорян   21.03.2012 21:55     Заявить о нарушении