Я верю в приметы
Я иногда приметы всёж.
И то, что чувствую потерю,
Я говорю тебе всерьёз.
Приметы вижу я такие,
Что часто видятся во сне.
А сны не видятся плохие,
Тебе приятные и мне.
И позабыв ведь всё на свете,
Всё, чем живу я и дышу.
Я верю в эти вот приметы,
И вновь стихи тебе пишу.
И в них готов всю силу страсти,
Тебе единственной отдать.
И быть с тобой в любовной власти,
Которую нельзя понять.
г. Ялта.04.12.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021004932