Берегите женщин, господа мужчины!
Есть о чём поговорить,просто без причины...
Окружайте нас всегда лаской и цветами,
И ответную любовь ощутите сами.
С вами просто и легко не всегда бывает,
И терпение порой просто исчезает,
Чтобы не было таких жизненных проблем,
Вы решите для себя парочку дилемм...
10.02.2011г.
Elena Samarina
Свидетельство о публикации №111021004924