Отчаяние

Бесконечность поворотов,
Слякоть мыслей и туман,
В невесомости повисли
Смысл жизни и обман.
Где-то там по-середине
Между явью и мечтой
Растерялись все причины,
Нету больше ни одной.
Плен тоски, тревога мышью,
Жизнь задавлена судьбой,
Разум отказался слышать
Стон души еще живой.
              январь 2011***


Рецензии