Мне без тебя...

Мне без тебя быть песней не спетой.
В небе сгорать полночной кометой.
В поле грустить одинокой берёзкой.
Медленно таять свечой вОсковой.

Мне без тебя дни - чёрно-белые.
В окна заглядывать ночью несмелою.
Быть на губах чьих-то болью-улыбкой.
Вновь повторять за ошибкой ошибку.

Мне без тебя быть мелодией грустной.
Домом, в котором темно и пусто.
Кофе остывшим со вкусом фиаско.
Фразой банальной, до дыр затасканной.

Мне без тебя не парить в небе птицей.
Не быть журавлём, а всего лишь синицей.
Маяться, быть королевой снежной
и замерзать без любви и нежности...

Мне без тебя тайной быть не разгаданной
и просыпаться с вопросом - "А надо ли?"
В сомнениях тАять день ото дня...
Спасибо судьбе, что ты есть у меня!


Рецензии
Немного грустное стихотворение. Но понравилось.

Светлана Гончаренко   11.02.2011 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! А о грусти Вы правы. Только представишь всё это "без" и сразу набегает грусть :-)

Наталья Иващенко   11.02.2011 11:47   Заявить о нарушении