Место...
где ничто не дышит,
Нет рек,
как нет и серебра...
Пески - лишь ветер
иногда колышет,
Да вязнут на
барханах трактора.
Здесь нет садов,
и дерева не гнутся
Под тяжестью
поспелого плода.
И облака над
ними не несутся,-
И в озерке не
плещется вода.
Шуршащий саксаул -
едва трепещет
И чист, и яростен
жарою свод небес.
Мираж - водицей...
долгожданной блещет,
А по - брегам шумит
сосновый лес...
Свидетельство о публикации №111021004898