Фламенко огня
Топча Запатео пепел не удачь,
Стуком ножки о люби говоря,
Пламенем сердец вечности времён.
Припев:
Двумя веерами разных судеб,
Открыто навстречу идя судьбе,
Без касаний энегрией коснулись,
Продолжив вечность танца жизни.
Двигаясь в Пальмос кистями рук,
Ладоннью о ладонь статикой души,
Высекаешь искры нового танца,
Предстоящей бури пожара чувств.
Припев:
Двумя веерами разных судеб,
Открыто навстречу идя судьбе,
Без касаний энегрией коснулись,
Продолжив вечность танца жизни.
Флорело двигая в прошлом кружась,
Что иные предали таймом прошлого,
Родившейся страстью веер кружа,
С партнёром не понятый вихрь.
Припев:
Двумя веерами разных судеб,
Открыто навстречу идя судьбе,
Без касаний энегрией коснулись,
Продолжив вечность танца жизни.
Двингая музыке руками в такт,
Колдуем переживанием души,
В каждом движения пальца магия,
Слов чувств не сказаных ртом.
Припев:
Двумя веерами разных судеб,
Открыто навстречу идя судьбе,
Без касаний энегрией коснулись,
Продолжив вечность танца жизни.
Щёлкая Кастонье мерцанием сверчка,
Тянем игрою тактов движений к себе,
Темень чужих не ведомых миров,
Не знающих теплоту сияния душ.
Припев:
Двумя веерами разных судеб,
Открыто навстречу идя судьбе,
Без касаний энегрией коснулись,
Продолжив вечность танца жизни.
Свидетельство о публикации №111021004892