Никотиновое чудовище

Живет чудовище во мне!
Мало, но очень злое.
Ох, как порой не по себе,
Я матом себя крою.
Ему прекрасно жить во мне,
Питаться никотином.
Себя ж, я чувствую в дерьме,
Как жвачная скотина.
Зачем купил блок сигарет?
И сделал первый шаг.
На это есть один ответ:
Какой же был – дурак!
Как мне избавиться теперь
От пагубной привычки?
Уйди, прошу из тела зверь,
Забрав табак и спички.
- Ну, нет, теперь мой дорогой,
Связались мы надолго.
Ты погляди вокруг, дурной,
Вокруг табак… и только.
Возьму и брошу, навсегда!
Про никотин забуду!
Посмотрим, кто кого тогда,
Вздохну я полной грудью.


Рецензии
- Ох! Как сказал!
Но кто кого,
то - неизвестно!..
Хотя уж вижу, дорогой:
Нам вместе тесно!
Твой Никотин!

Лидия Петренко   10.02.2011 16:18     Заявить о нарушении
Ага! Боишься! Никотин.
Уже бежать собрался!
Вздохну свободней я, один,
Давай дружок прощаться.

Владимир Павлов 4   10.02.2011 17:04   Заявить о нарушении