Чем занята моя родная
Я без тебя здесь пропадаю,
Не хочется ни есть, ни пить,
И даже мне не хочется курить.
Всё настроенье на нуле,
Подобен каменной скале,
И неприступен, очень горд,
Как есть английский лорд.
Мечтаю вновь о встрече,
Готовлю пламенные речи,
Сказать любовные слова,
Что б закружилась голова,
Безумных ласок водопад,
Слова любви как листопад.
Быстрей тоску свою унять,
Свою любимую обнять,
Кружить в любви водовороте,
И дело здесь не в привороте.
Любовь взаимная у нас,
И утром, днём и в поздний час,
Друг в друге мы души нечаем,
А дни идут – не замечаем.
В разлуке только тяжело,
И будто сердце отжило,
Стучит так медленно,
Дыхание моё замедлено.
Наверно, потерять могу контроль,
Пронизывает сердце боль.
Свидетельство о публикации №111021004847