Темный след на белом снегу...
След из крови подбитого волка.
Тишина, и скоро близится рассвет.
По сугробам хруст, в руках двустволка.
Не услышит охотник стон битого зверя.
Он слишком горд, что бы стонать.
Для него в замедленном режиме время.
Но стоять нельзя, нужно бежать.
Серая шкура сольется в деревьях.
Метель заметет кровяные следы.
Никто не увидит полумертвое тело...
Никто не заметит горькой волчьей слезы...
Свидетельство о публикации №111021004832
Андрей Ротнов 29.02.2012 13:44 Заявить о нарушении
Алина Оболенская 29.02.2012 20:43 Заявить о нарушении