Ветеран

От голода, в больнице умирает,
Наш ветеран, войны былой.
Никто его, не посещает,
Слепой, с отрезанной ногой,

Врачи, навара не имеют,
Его обходят стороной,
А санитарки, так звереют,
Где каждая, как смерть с косой.

Концлагерь лучше у фашиста,
Чем наш преступный в стране строй,
Они все на руку не чисты,
Дают солдату смертный бой.


Рецензии