Скажи
И губ движенье лишь.
Но не пойму, ну,что ты.
Так тихо говоришь?
Скажи немного громче,
Скажи на ухо мне.
Звучал, чтоб голос звонче,
В вечерней тишине.
Или одним порывом,
И мимикою глаз.
Скажи, что ты влюбилась
Сегодня в первый раз.
Скажи, я ожидаю,
Скажи и не томи.
Ты видишь, я страдаю.
Не веришь? Так пойми!
г. Ялта.03.12.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021004822