Слепой воин

Про синий цвет неба мне друг рассказал.
О силе его и не представлял.
Увидев во сне удивительный цвет.
Я образ его сохранил как букет.
Из запахов и ожидания чудес.
С оттенком удачи на лике небес.
Учусь я по новой глаза открывать.
Сквозь рыжий мир солнца и не моргать..


Рецензии