День её Рождения

Твою струну едва задев наполнив нотой До Рожденье.
Пустым холстом Творцы Глубин растянут парус для парения.
Для песни,жизни и цветов ты появилась в мире света.
Твоя любовь в сетях души найдёт все помыслы ответы.


Рецензии