***

…Расставаться всегда тяжело
Тяжелее, порою, остаться


Не хочу никаких расставаний -
Это больно и мне и тебе
И не нужно надрывных признаний
И не нужно прощений и сцен
Я, как ты, очень сильно желаю
Яркой, страстной, как море, любви
Ты прости и поверь, что украдкой
Я ласкаю лишь губы твои
Не хочу никаких я признаний
Разуверился в жизни совсем
Я не верю в потерю мечтаний.
Ты прости, но я верю тебе.
Я исправлю всё то, что испортил
Я клянусь тебе в чувствах своих
Дай мне шанс, ты, поверь, я стараюсь
Я стараюсь во имя любви.


Рецензии