Нелюдь

Молчи о мире,и ты не заметишь,
Как солнце сгорает в спектре луны.
Молчи о вечном,и будет не важно,
Что ты не веришь в возможность души.

Ты не скажи про море и ветер,
И мы не поймём,как ты творишь.
Ты не люби всех женщин на свете,
И не осознаем,как ты горишь.

Забыл ты о людях о звёздах и небе,
Видя свою нелюдскую мечту.
Забыл ты о детях о чуде рожденья,
И я к тебе никогда не приду.


Рецензии