Я хочу
По ай-петринским холмам.
Пробежаться, силы выжать
Все, на что способен сам.
Чтоб ты тоже утомилась
Ты немножко, или чуть.
И в забвении склонила
Тихо голову на грудь.
И в охотничьей избушке,
У камина посидеть.
Пить горячий чай из кружки,
И на полымя смотреть.
Сравнивать его с гореньем,
Теплотою тех сердец,
Что горят ни как поленья,
Но и светят, наконец.
г. Ялта.02.12.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021004746