Дарите огонь горячий

КальОльо прОмето пуркИте.
КальмооО текЕро льЕко.
ВарьИмо рьЕно реномЕ тэ
КарбУно кОльке льЕко ко

НаоллИко майкОло прЕкто
ЛьонЕро гЕронто вапрИто
ГорнимАлькр верниОко генролИто
ГормилОко прЕкто нИрто.

***

Дарите огонь горячий -
Получите много больше.
Надо пылать по-чаще,
С красным накалом лучше.

Безлико пускание пузырей
Скользкими каплями крови.
Вверх подымайтесь скорей,
Принимайте дары пригожи.


Рецензии
Свет Ля Чок.
Потярсающие стихи.
В них свет и мудрость.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.02.2011 14:17     Заявить о нарушении
Это разговор...что наводит на другие мысли...
Спасибо.

Свет Ля Чок   10.02.2011 19:03   Заявить о нарушении