Всё в миге одном!

Играет тень любовной лихорадки касаясь лапой каждую струну.
Преград не видя из эфира хватка лишь душу чувствуя свою.
Найти тот звук что в унисон с душою носителя её соединит.
Скользнёт по нити надорвёт основу и будет у любовников лишь миг.

Они растянут в миге бесконечный побег от не своих забот.
Преобразится Хаос в слово Млечный замрёт Вселенная в поклоне так Любовь.
Напитком ржавчины развеет мир кричащих всю магию арканов предложив.
Им Доминантой зла-добра неспящих Возможность Жить Творя судьбы мотив. 


Рецензии