Быт

Снежок летит,
  Мороз трещит,
    Башка болит,
      Душа саднит,
        На сердце стыд,
            Метро бурлит,
              Народ спешит,
                Москва кипит,
                Устал,
                Разбит,
                Упал,
                Забыт,
                Вот быт...

 


Рецензии