Сегодня я опять не спал всю ночь...
Такое мне уже порядком надоело,
Сомнения свои, я отгоняю прочь,
Но всё равно, вся ночь прошла без дела.
Стихов рождались пламенные строчки,
Не научился видеть в темноте,
И вместо слов я ставил только точки,
Искал слова, но были всё не те.
Свидетельство о публикации №111021004689