Письмо... Светланы... НЕ Онегину...

Тебе пишу... Всё - в моей воле!
Могу и плакать, и кричать...
Одна бреду я в чистом поле,
И на лице тоски печать...
Наказана твоим презреньем,
И жалости уж не прошу...
Всего лишь - жду, с благоговеньем,
Тобой одним сейчас дышу...
Нет ни стыда, ни униженья,
В том, что хочу тебе сказать...
Лишь перед Богом прегрешенья
С смиреньем буду вспоминать...
Лишь о тебе хочу я думать,
Все силы собраны в кулак!
Не знаю что ещё придумать,
Чтоб пОдал мне надежды знак...
Я не блещу, мне блески чужды,
И простодушна, как дитя!
Мне просто очень-очень нужно,
Чтоб ты увидел бы меня!
Душа моя к тебе стремится,
Готова всю отдать себя...
С тоскою всматриваюсь в лица...
Не проморгать бы... мне... тебя...


Рецензии