Её три дороги
сидит молодая .
Волосы темные,платье
скромное,
греха не зная.
Три пути привели ребенка в
точку
- не будет матерью, не будет
женой,не была дочкой.
Что может думать это
создание
мира не зная ?
Вот такая она уродилась -
глухая,слепая,немая..
Эти три дороги переплетаются
не раз точно .
Этот мир никто не передаст ей
даже заочно .
На перекрестке трех дорог
живет растение ..
трогая пальцами песок,
возможно имея о нем
какое то мнение .
Свидетельство о публикации №111021004664