Кричат воинственно друиды

Кричат воинственно друиды,
Не ропщут строк моих полки:
Пусть погребут нас всех руины,
Не мыть врагу в реке портки!

Мы защитим свои селенья,
На копья звёзды насадим!
Но погребов души соленья
За вечный рай не отдадим!

Дрожат, как сучий хвост друиды –
Примчались тучи воронья!
Как щит с орлом, блестят дружины,
С трудом я осадил коня!

Пора! Теперь – рванули с рёвом!
Прогнулась в ужасе трава…
Разверзлось небо божьим хлевом –
В венце победном голова!

08.02.11г.      11:30;          М «Выхино»


Рецензии