Не обещай...

Я розу для тебя сорвал...
Порезал руки о шипы!
Я розу для тебя сорвал...
Во имя пламенной любви!

Я за тобой хоть на край света!
Я для тебя хоть жизнь отдам!
А ты мне говоришь на это:
"Не обещай... Не обещай..."

Но я, я украду с небес
Тебе луну иль звезды, хочешь?
Ты ангел мой, а я твой бес.
Моё ты солнце, я твой лучик.


Рецензии