Дорога в рай

Величавые горы Кавказа,
Могучи и так велики
Дотянулись до врат рая
У чудо - прекрасной реки

Все ищут ту реку,чтоб первым
Взобраться живым и войти
Миллионы потраченных нервов,
Но рая никак не найти

Люди плача, не знают,
Что рай, он там далеко
Ведь высокие горы скрывают
Рай от мира сего

Туда не все попадают,
А лишь те, кто не грешил,
И люди это всё знают,
Но не каждый Господу мил.

Величавые горы Кавказа
Не пускают людей туда,
Где никто не был ни разу,
Туда, далеко, в облака.







10.02.11 г.                Анапа


Рецензии