Сны
Когда ночами что-то снится.
Пускай все это не всерьез,
Но ведь приятно же забыться
Представить идеальный мир
И видеть то, что сердцу мило:
Поля, табун свободных лошадей,
Березы русские, желтеющие нивы.
Верхом скакать на вороном коне
Под небом голубым и горными хребтами.
Всё это так любимо мне...
Я дорожу своими снами.
Свидетельство о публикации №111021004559
Михаил Крупенькин 10.02.2011 14:21 Заявить о нарушении
С теплом, Марта.
Алина Оболенская 10.02.2011 14:31 Заявить о нарушении