Нано - сердце

Говорят, что будет нано-сердце.
Говорят ему износу вовсе нет.
Мол, лично САМ испытывал на стенде
Говорят, что подписал уже проект.

Поиск технологий был не долог,
Лишь энергетик к нам пришёл...
И безработным будет кардиолог
И бесполезным станет валидол.

Вы с этим сердцем, словно пирамида.
Хладнокровны, как киношный Йоген Вайс
И как деталь сверхмодного прикида
Настойчиво советует Чубайс.

И не глядите на него вы так погано,
Он для народа всё здоровье положил.
Ему сказали, Толя, надо срочно нано,
Ну, если надо, он нам сердце смастерил.

Вообще скажу вам, интересная вещица,
Можно спрятать, не имеет почти вес.
Оно совсем теперь не будет биться
След не отыщет даже группа ФЭС.

Сердце будет спать, как ёжик пьяный.
Не возьмёт тебя в любовный плен.
Только б не придумал кучерявый...
Вообщем, ждём серьёзных перемен.


Рецензии
Недавно умер миллиардер ста лет,ему шесть!!!!раз пересаживали сердце!🙉

Майя Расказова   06.01.2023 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.